
Состоится 09.09.2022г в 10:00
Темы которые будут рассмотрены:
- Понятие производственного контроля. Требования законодательства к организации производственного контроля в организациях общественного питания. Ответственность за организацию производственного контроля.
- ХАССП. Понятие. Требования к управлению системы качества и безопасности пищевых продуктов. Документирование системы ХАССП. Анализ рисков.
- Помощь в организации визуального и лабораторного контроля. Выбор контрольных критических точек.
- Микробиологическая безопасность в общественном питании. Выбор объектов контроля. Место осуществления контроля. Номенклатура, объем и периодичность лабораторных исследований и испытаний пищевых продуктов с учетом выпускаемого ассортимента.
- Помощь в разработке Программ производственного контроля. Сроки действия Программ. Актуализация Программ.
- Разработка и реализация мер, направленных на устранение нарушений.
- Профессиональные риски на предприятиях общественного питания.
Вопросы и ответы
- Обозначим все риски в общественном питании.
- Обучим основам микробиологической безопасности пищевых продуктов.
- Расскажем об ошибках/нарушениях в организации производственного контроля.
По окончании семинара у Вас будет четкое представление о системе ХАССП, ее реализации, документированию и анализе рисков на предприятии.
В дополнение (КАК БОНУС): Краткий обзор управления профессиональными рисками на предприятиях общественного питания. Организация работы с профессиональными рисками: с чего начать? |
По окончанию семинара вы получите СЕРТИФИКАТ |
Стоимость участия в семинаре: 1500 рублей Ждём Вас! |
Заявку на участие в семинаре вы можете направить на нашу электронную почту:
Место находимся: г. Абакан, ул. Таштыпская, 04
Наша электронная почта: analitik_nou@mail.ru
Все вопросы по телефону:8(3902) 305-984