Семинар на тему : «Производственный контроль на предприятиях общественного питания»

Состоится :

09.09.2022г в 10:00

Темы которые будут рассмотрены:

  1. Понятие производственного контроля. Требования законодательства к организации производственного контроля в организациях общественного питания. Ответственность за организацию производственного контроля.
  2. ХАССП. Понятие. Требования к управлению системы качества и безопасности пищевых продуктов. Документирование системы ХАССП. Анализ рисков.
  3. Помощь в организации визуального и лабораторного контроля. Выбор контрольных критических точек.
  4. Микробиологическая безопасность в общественном питании. Выбор объектов контроля. Место осуществления контроля. Номенклатура, объем и периодичность лабораторных исследований и испытаний пищевых продуктов с учетом выпускаемого ассортимента.
  5. Помощь в разработке Программ производственного контроля. Сроки действия Программ. Актуализация Программ.
  6. Разработка и реализация мер, направленных на устранение нарушений.
  7. Профессиональные риски на предприятиях общественного питания.

Вопросы и ответы

  • Обозначим все риски в общественном питании.
  • Обучим основам микробиологической безопасности пищевых продуктов.
  • Расскажем об ошибках/нарушениях в организации производственного контроля.

По окончании семинара у Вас будет четкое представление о системе ХАССП, ее реализации, документированию и анализе рисков на предприятии.

В дополнение (КАК БОНУС): Краткий обзор управления профессиональными рисками на предприятиях общественного питания. Организация работы с профессиональными рисками: с чего начать?
По окончанию семинара вы получите СЕРТИФИКАТ
   Стоимость участия в семинаре: 1500 рублей Ждём Вас!

Заявку на участие в семинаре вы можете направить на нашу электронную почту:

analitik_nou@mail.ru

Все вопросы по телефону:8(3902) 305-984