Целевая аудитория семинара: руководители, специалисты, лица принимающие участие в планировании, организации и проведении входного контроля сырья и пищевой продукции. Предприятия пищевой промышленности, организации торговли, предприятия общественного питания.
На семинаре будут рассмотрены следующие темы:
- Основные понятия, цели и задачи входного контроля. Роль входного контроля в обеспечении качества продукции.
- Нормативная документация, определяющая требования к организации и проведению входного контроля. Область применения.
- Порядок проведения. Требования к сопроводительной документации (декларации о соответствии, сертификаты, ветеринарные сопроводительные документы и т.д.), упаковке, внешнему виду, маркировке, транспортированию, срокам годности.
- Организационно-техническое обеспечение входного контроля. Номенклатура продукции, сырья подлежащей входному контролю. Требования к персоналу, помещению.
- Методы контроля и оценки качества продукции. Отбор проб, правила и методы. Лабораторные исследования, испытания (органолептические, микробиологические, физико-химические). Требования к средствам измерения.
- Оформление результатов входного контроля. Решение о соответствии/несоответствии, назначение, выявление брака, претензии, возврат поставщику. Протоколы лабораторных исследований, испытаний, экспертные заключения.
Место проведения: г. Абакан, ул. Таштыпская, 04, учебный класс ЧОУ ДПО «Аналитик»
Стоимость участия в семинаре: 2 000 руб. * (НДС не облагается).
* При коллективной заявке (от двух человек) стоимость участия в семинаре: 1 500 руб.
Всего: 30 мест. После семинара выдается сертификат об участии в семинаре.
Подать заявку на семинар можно по электронной почте analitik_nou@mail.ru
Подробности проведения семинара можете узнать по телефонам: 8 (3902) 305-984