Семинар

ЧОУ ДПО «АНАЛИТИК» приглашает на семинар: «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания»

Дата проведения: 6 февраля 2018 г.

Для кого:  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания (кафе, рестораны, бары, кофейни и т.д.), технологов, заведующих пищеблоков.

На семинаре будут рассмотрены следующие темы:

  1. 1. Законодательные и нормативно-правовые акты регулирующие деятельность предприятий общественного питания. Обзор последних изменений и нововведений.
  2. Оснащение пищеблока организации общественного питания.
  3. Выполнение обязательных требований:

— требования технических регламентов таможенного союза при реализации пищевой продукции и по безопасности пищевой продукции. Выполнение требований к подтверждению соответствия реализуемой продукции.

— обязательное выполнение принципов ХАСCП.

— требования к помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и таре;

— требования к приему и хранению, сырья и пищевых продуктов, приготовлению блюд, обработке сырья и производству продукции;

— требования по обеспечению безопасности и предотвращению инфекционных заболеваний, отравлений, организации контроля качества и безопасности продуктов питания, качества и безопасности предоставляемых услуг, условий хранения и технологий приготовления блюд;

— требования к организации дезинфекции и уборки помещений;

— требования при доставке блюд на дом;

— требования к сезонной торговле.

  1. Ответственность за несоблюдение требований санитарного законодательства.

Время: 

с 10:00 до 15:00 (перерыв с 12:30 до 13:00)
Место проведения: г. Абакан, ул. Таштыпская, 04, учебный класс ЧОУ ДПО «Аналитик» 

Стоимость участия в семинаре: 3 000 руб. (НДС не облагается).

По окончании семинара будет выдан сертификат об участии.

Подать заявку на семинар  можно по электронной почте analitik_nou@mail.ru  на имя директора ЧОУ ДПО «Аналитик» Ермаковой Елены Федоровны. Подробности проведения семинара можете узнать по телефонам: 8 (3902) 305-984

Заявка http://dpo19.ru/wp-content/uploads/2017/03/Zayavka-na-seminar.doc

Участники семинара получают 20% скидку на обучение по программе повышения квалификации «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»